E-réputation Facebook — 09 mars 2011 — 1 commentaire
Defriend Alert : Soyez informé lorsque quelqu’un vous supprime de ses contacts Facebook

Facebook vous alerte sur la moindre mise à jour, mais lorsqu’il s’agit de choses qui fâchent comme une suppression de contact, le réseau social se fait plus discret. Si votre compteur d’amis Facebook fait grise mine, peut-être avez vous envie de savoir qui vous a supprimé de ses contacts. Plusieurs applications vous proposent ce service, la dernière en date : Defriend Alert…

En permettant à l’application Facebook Defriend Alert de se connecter à votre compte et aux informations qui lui sont rattachées, vous recevrez une alerte lorsque quelqu’un vous supprime de ses contacts.

En janvier dernier, une application iPhone proposait se service, celle-ci a été désactivée par le réseau social.

Vous pouvez en savoir plus ici : Defriend Alert.

Mise à jour lorsqu’un contact vous supprime, bouton « dislike »… Pensez-vous que Facebook ai intérêt à intégrer des interactions à caractère négatif ?

MAJ : Facebook n’aura pas mis longtemps à désactiver cette application, celle-ci n’est plus fonctionnelle.

Source : All Facebook

 

Articles similaires

Articles Recommandés



L'auteur

Sylvain Lembert

Depuis 2004 dans le webmarketing, j’ai pu mettre en place des campagnes e-marketing dans des domaines variés. J’ai participé aux référencements de marques reconnues et mis en place la stratégie de communication on-line d’un assureur. J’ai également élaboré une stratégie de search marketing au niveau européen et été responsable de l’acquisition via Facebook pour un groupe de média social. Je suis aujourd'hui consultant webmarketing, n'hésitez pas à me contacter pour vos projets de communication on-line.

 


1 Commentaire

  1. Defriend Alert has been disabled by Facebook

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *